Contenuto
Anche le scuole di Casalfiumanese aderiscono alla 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐞𝐥𝐢𝐚𝐜𝐡𝐢𝐚 𝟐𝟎𝟐𝟓, in agenda dal 10 al 18 maggio, promossa dall’Associazione Italiana Celiachia attraverso il progetto ‘𝐓𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐚 𝐓𝐚𝐯𝐨𝐥𝐚 𝐓𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐈𝐧𝐬𝐢𝐞𝐦𝐞’.
Un’iniziativa utile per diffondere la conoscenza della celiachia, patologia che colpisce 1 persona ogni 100 e che può comparire ad ogni età, e della dieta senza glutine grazie alla quale si può condurre una vita normale senza particolari disturbi.
Il progetto, finalizzato a creare una cultura informativa e conoscitiva più consapevole, punta forte sui concetti di inclusività per contrastare, a qualsiasi livello sociale, quelle diversità che non rappresentano ostacoli ma bensì una fonte di ricchezza. Spazio, il prossimo 𝟏𝟐 𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨, ad una proposta di menù davvero speciale senza glutine per tutti gli alunni che usufruiscono della mensa a scuola grazie alla preziosa collaborazione con le aziende incaricate del servizio di refezione scolastica.
Ulteriori dettagli sono presenti nelle locandine informative della campagna di sensibilizzazione.
A cura di
Questa pagina è gestita da
Ultimo aggiornamento: 10-05-2025, 12:21